Site Overlay

ЖЮЛЬЕТТА БЕНЦОНИ КОНСТАНЦИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И холодный дождь смывал слезы счастья с ее лица. Не делай таких ошибок, как я. Наконец добрались и до бочек. Руководство по выживанию второго помощника Старр…. Вы можете спросить, мадам, откуда мне все это известно? Но разве это власть? Всё, что было, было не зря СИ.

Добавил: Fektilar
Размер: 69.37 Mb
Скачали: 48896
Формат: ZIP архив

Осень 17… года выдалась в Бретани чрезвычайно теплой и солнечной. Старый парк вокруг дворца графини Эмилии Аламбер весь утопал в золоте. Лишь редкие зеленые пятна хвои разрушали это единство. В отличие от лета, которое было дождливым и туманным, осень поражала разнообразием красок и на удивление теплыми солнечными днями.

Все дорожки в парке были усыпаны листвой, садовник с утра до вечера сгребал листья в большие золотые горы, и по парку тянулся серебристыми шлейфами голубоватый дым сжигаемой. Садовник поджигал кучи всегда на закате солнца, когда обитатели дворца покидали ставшую прохладной террасу и, кутаясь в шали, уходили в залы к каминам.

Здесь, в селении Мато, все дышало таким осенним спокойствием, что, казалось, ничто не в силах разрушить идиллическую картину. Трехлетняя Констанция, единственная внучка графини Эмилии, со своей няней целые дни проводила на свежем воздухе.

Описание книги «Констанция. Книга третья»

Она восхищалась всем подряд: Ее удивляла всякая малость. Вот и теперь она стояла возле огромной клумбы, усаженной цветами, и осторожно прикасалась маленьким розовым пальчиком к бархатистому лепестку розы.

Та не знала, что ответить, и поэтому сказала:. А Констанция, не дождавшись ответа, побежала по одной из дорожек парка. Ее внимание привлек жук-скарабей, переползавший дорожку. Девочка, присев на корточки и взяв в руки палочку, преградила жуку дорогу. Тот остановился, как бы раздумывая, с какой стороны ему лучше обойти преграду. Но стоило ему свернуть.

Влево, как Констанция тут же переставила палочку, не давая жуку двигаться. Но и тут его ждала преграда.

Бенцони Жюльетта — Констанция (Книга 1)

Тогда он обхватил палочку лапками и взобрался на. Когда няня подошла к своей воспитаннице, та держала перед собой палочку с зависшим на ней насекомым. И девочка тут же потеряла интерес к жуку, переключив свое внимание на то, как кричат птицы, вспугнутые внезапным порывом ветра. Так неожидан и неуместен был в этот мягкий солнечный день тревожный крик птиц. Девочка стояла, запрокинув головку в голубое небо и глядя на темную стаю птиц, которые никак не могли угомониться и вновь опуститься на ветки деревьев к своим покинутым гнездам.

  ФЕРДИНАНД САЛАХОВ ВСЕ ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она подбежала к парадному входу дворца, вихрем влетела в гостиную и бросилась к бабушке Эмилии, сидевшей за столом и раскладывавшей пасьянс. Графиня Аламбер отложила карты в сторону и погладила девочку по темно-каштановым кудрявым волосам.

Это я тебе обещаю. И когда ты появишься при дворе, король непременно обратит на тебя внимание. Я сейчас ее чем-нибудь займу.

Бенцони Жюльетта — Констанция (Книга 1), скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Мне нравится разговаривать с. И вообще, она моя единственная внучка, поэтому я ее очень люблю.

Эмилия Аламбер с сожалением проводила взглядом уходящую Констанцию. Ей хотелось побыть вместе с внучкой подольше, но неволить ее она не хотела. Как всегда, когда у нее что-то не получалось, нервничала. Не один год пришлось провести при дворе.

Она догадывалась, что сын выполняет какие — то очень важные поручения самого короля. И, естественно, не может о них распространяться. С одной стороны, это льстило графине Аламбер, а с другой стороны, внушало тревогу за сына. Еще неделю назад получено письмо, в котором Рене.

Писал, что вскоре выедет из Парижа. И надеялся пробыть в Мато как минимум месяц.

Похожие книги на «Констанция. Книга третья»

Что могло задержать его? Графиня Аламбер тщательно перемешала карты и принялась раскладывать ровными рядами. Очень сложным, и вероятность того, что он сложится, была чрезвычайно мала. Но, как ни удивительно, на этот раз пасьянс удался. Матери пришлось уступить, и садовник кривыми ножницами со звонким щелчком срезал очередной цветок.

Графиня Эмилия Аламбер, войдя в оранжерею, залюбовалась своей внучкой, так умело подбиравшей цветы. Садовник, увидевший свою госпожу, поклонился. По-моему, он приедет. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти.

Читать «Констанция. Книга первая» — Бенцони Жюльетта — Страница 1 — ЛитМир

Цвет фона Цвет шрифта. Все дорожки в парке были усыпаны листвой, садовник с утра до вечера сгребал листья в большие золотые горы, и по парку тянулся серебристыми шлейфами голубоватый дым сжигаемой Листвы. Время словно остановилось, и каждый следующий день был похож на день предыдущий. Та не знала, что ответить, и поэтому сказала: Жюоьетта ответ не удовлетворил любопытную Констанцию.

  GOLD HAND XFT 502 ИНСТРУКЦИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Констанция

Няня задумалась, наморщив лоб. Но стоило ему свернуть Влево, как Констанция тут же переставила палочку, не давая жуку двигаться. Констанция с любопытством поднесла жука поближе к глазам: Няня мягко, но настойчиво забрала у Констанции палочку и бросила ее в кусты. Я тоже хочу быть птицей.

Няня Жанет осторожно вошла в гостиную и с самого порога позвала к себе Констанцию. Эмилия Аламбер прижала к себе девочку и поцеловала в лоб. Ей не часто доводилось проводить время в обществе матери. Как только разговор зашел о цветах, девочка оживилась. Ведь он Привезет мне подарки из Парижа. Карты ложились к картам, но пасьянс не складывался. Графиня Аламбер, Как всегда, когда у нее что-то не получалось, нервничала.

В последний год его дела стали для матери тайной. Он не любил говорить Жюльетат них, лишь отшучивался. Но графиня все прекрасно понимала, ведь ей самой Не один год пришлось провести при дворе. Еще неделю назад получено письмо, в котором Рене Писал, что вскоре выедет из Парижа.

Вонстанция был Очень сложным, и вероятность констация, что он сложится, была чрезвычайно мала.

Графиня Аламбер развеселилась и, отложив карты, направилась в Оранжерею, чтобы сообщить жене своего сына Маргарите хорошую весть. Маргарита, двадцатилетняя красавица, стояла возле садовника и отдавала Указания, какие цветы еще присовокупить констанцоя букету. Но тут вмешивалась Констанция: Те букеты уже Завяли.

Перейти к описанию Следующая страница. Для авторов и правообладателей.