Site Overlay

ВУДВОРТ ФРАНЦИСКА ДНЕВНИКИ МОЕГО СНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Глаза разбегались от стеллажей книг. Что-то фантазия моя перемудрила. Интересно, какое объяснение предложит моё подсознание. Шерридан нехотя лег, раскинув руки. Тася, а кто свидетельница? Помогать Рае и взять на себя все дела. Той самой, когда ради тебя и в огонь и воду.

Добавил: Akisar
Размер: 54.98 Mb
Скачали: 37624
Формат: ZIP архив

С отъездом гостей потекли спокойные дни. Утром я бегала, занималась с девчонками в зале, затем обед в обществе Крона или Марияны. До середины дня Крон занимался делами, а остальное время уделял. Он показывал страну, и мы часто путешествовали порталами из одного живописного уголка в. Ирлинг хоть и соблюдал дистанцию, но не давал расслабиться в его обществе или забыть о его намерениях. Он постоянно прикасался ко мне, невзначай. То поправит локон, выбившийся из прически, то набросит плащ, чуть дольше задержав свои руки на моих плечах, то переплетет наши пальцы, показывая мне что-то и увлекая за.

Умом я понимала, что происходит. Постепенно он приучал меня к своему присутствию и прикосновениям. С моегл расспрашивал о моем мире вудыорт моей жизни там, задавая множество вопросов.

Отзывы на серию книг «Дневник моего сна»

Узнал о моей любви к сестре и по кусочкам складывал картину нашей жизни. Как-то, изучая дворец, я забрела в библиотеку. Глаза разбегались от стеллажей книг. Взяв одну из них в руки, я была разочарована тем, что не понимаю языка, на котором она написана.

Смешение судеб. Дневник моего сна (Франциска Вудворт)

Вскользь упомянула об этом вечером, а уже утром Крон предоставил мне артефакт, с помощью которого я могла бы читать любую книгу.

Вроде бы ничего необычного в нем не было, кулон по внешнему виду из горного хрусталя, но, надев его и открыв книгу, я увидела, что незнакомая вязь сложилась в знакомые слова. Встречались, конечно, непереводимая игра слов или незнакомые понятия, но это были мелочи. Я утаскивала книги из библиотеки, читая Марияне или просто вечером перед сном. Однажды было лень куда-то идти, и я, выбрав очередную книгу, решила почитать в библиотеке.

Устроившись в удобном кресле, я открыла книгу. Там было описание правления Раминуса Второго. Захлопнув книгу, хотела уже встать и вернуть ее на место, как мой взгляд притянул фолиант, лежащий на столе. Заинтересованная, я придвинула его к. Это оказался сборник магических ритуалов и обрядов.

  ЗАЛОГОВИК ВСЕ О БАНКОВСКИХ ЗАЛОГАХ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

С интересом листая страницы, я заметила закладку и открыла. Там шла речь о ритуале Эмбрауса. Был у ирлингов такой правитель.

В книге упоминалось о том, что его внимание привлекла одна вдова, недавно потерявшая мужа и скорбящая о. Он воспылал к фарнциска чувствами и безумно ревновал францичка ее прошлому, желая быть единственным, кого она любит. Как только они вошли в него, по кругу вспыхнули костры, отгораживая их ото всех стеной огня. Всю ночь горели костры и он любил супругу, а наутро стены шатра опали, подставляя ее белое тело лучам солнца. Эмбраус произнес заклинание, и первые лучи рассветного солнца выжгли все воспоминания о прежней любви и боль потери из сердца его супруги.

В книге говорилось, что с тех пор жили они душа в душу. Далее следовали расчеты и само вадворт. Меня как громом поразило прочитанное. Закладка говорила о том, что этот ритуал специально отметил читавший.

Читать онлайн Смешение судеб. Дневник моего сна

Явно Крон, больше некому. Так вот что он планирует сделать после смерти Шерридана. Неужели меня ждет ЭТО?! Представив, что могу лишиться своих воспоминаний, я содрогнулась.

Читать Смешение судеб. Дневник моего сна (Франциска Вудворт) онлайн бесплатно

Это как украсть часть дневниуи. Как вообще можно сделать такое?! Захлопнув фолиант, я откинулась на спинку кресла, напряженно думая. Он архимаг и сможет найти способ, как защититься. Не стоит упускать вероятность того, что Крон сможет заставить меня стать его женой. По крайней мере, теперь ясно, каким образом он собрался избавить меня от боли потери любимого. Вудуорт к себе, приказала разжечь камин и, оставшись одна, спалила этот чертов листок, не испытывая и грамма сожаления о содеянном.

Если мне суждено через много-много лет потерять любимого, то я желаю хранить память о нем в своем сердце вечно. Ни вечером, ни в последующие дни Крон ни словом, ни взглядом не дал понять, что знает о моем поступке. Вероятно, в ту книгу он больше не заглядывал.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Я же после того дня как-то резко потеряла интерес к чтению. К тому же я не льстила себе вудвонт понимала, что в магии я полный профан.

  ЭЛВИН ГРЕЙ БЭХЕТЕМНЕН ЙОЗАГЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мариус удивил и на семейном обеде озвучил приглашение посетить его провинцию. В первое мгновение я удивилась, а потом до меня дошла истинная причина.

Похоже, ирлинг хочет показать свой дом не мне, а кое-кому другому. Неужели интерес перерос в более серьезные намерения?

По лицу Крона я догадалась, что для него предложение сына неожиданно, и пока он не отказал, проявила живейший интерес к тем местам и сказала, что хотела бы там побывать.

Крон бросил на меня короткий удивленный взгляд и согласился. Как оказалось, провинция Шин-ла-Краун славилась животноводством и соляными пещерами. Мы отправились туда порталом на следующий день.

Меня удивило, с какой любовью и гордостью Мариус знакомил со своими владениями. Меньше всего я ожидала от воина тяги к животноводству, но в этом вопросе он разбирался досконально. По крайней мере, со своей стороны я не обнаружила.

Отселять меня он отказался. Пришлось пригрозить, что мне может резко не подойти климат. Кажется, с каждым днем она все больше и больше грустила. Она как раз устраивалась, и служанки раскладывали вещи. Я попросила ненадолго оставить нас, и они вышли.

По ее глазам было видно, что именно это она и думала. О господи, представляю, как она успела себя накрутить. Не зря последнее время ее настроение ниже плинтуса. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Франциска Вудворт Смешение судеб. Цвет фона Цвет шрифта. Перейти к описанию Следующая страница. Для авторов и правообладателей. Первым делом я нашла хозяина дома и потребовала объяснений. У вас все в порядке? Нда… Как сказал бы Станиславский — не верю!

Марияна подошла к окну и после недолгих колебаний нехотя произнесла: Она резко обернулась и растерянно посмотрела на .