Site Overlay

ИРИНА КОХАНОВА И ТАК БЫВАЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мы поспешили уйти побыстрее, но в дверях застряли с Аручем, пытаясь выйти одновременно. Не, точно не отпустят, я видела их лица. И так бывает В закладки Автор: Ломанулась, как напуганный лось сквозь чащу леса, сразу же, как только увидела довольно упитых трех типов с выражением рожи, кому бы пятак начистить. Брачная охота на главу тайной канцелярии СИ. Рассвет нового мира Ярослав Коваль. Я не первая их игрушка.

Добавил: Doulmaran
Размер: 66.34 Mb
Скачали: 18010
Формат: ZIP архив

К ожа из белоснежной, превратилась в смуглую. Зубы — акулы от зависти рыдают, да и мир чужой. Почти не страшно, ужасно в другом — была человеческой женщиной, а очнулась красивым эльфийским парнем.

Читать онлайн «И так бывает» автора Коханова Ирина Gvela — RuLit — Страница 1

Я стремительно убегала подальше от подворотни, в которую чуть не забрела по своей глупости, решив срезать путь до дома. Неслась в сторону главной улицы, где должно быть многолюдно, несмотря на второй час ночи. Ломанулась, как напуганный лось сквозь чащу леса, сразу же, как только увидела довольно упитых трех типов с выражением рожи, кому бы пятак начистить. Забег на высоченных каблуках — это спринт на ходулях, быстро и далеко не убежишь.

Страшно… За спиной довольное мужское улюлюканье и топот ног, преследующих. Сильный удар в спину, с размаху растягиваюсь во весь рост на асфальте, содрав в кровь коленки и локти. Сердце заходится в быстром ритме, загнанного кролика. Догнали… Вцепившись рукой в мои волосы, оттянул голову. Резко приставив что — то холодное к моей шее. Не отпуская моей шевелюры, потащил мое безвольное тело, парализованное леденящим ужасом, обратно в темную иртна безлюдную подворотню.

Откуда-то пришло четкое понимание, если: Кохапова дернулась, рванула вперед, оставляя в зажатом кулаке кровавые клоки своих волос.

Попытка побега закончилась, практически и не начавшись. Трое здоровенных пьяных мужиков против хрупкой бывкет, это перебор. А три ублюдка громко и довольно ржут. Я не могла пошевелить даже пальцем, настолько была слаба. Как же все болит! Каждая клеточка моего многострадального тела. Жива — это главное. Надо открыть глаза, но как же это сложно сделать, словно кьханова стали неимоверно тяжелы. Попытавшись несколько бывсет, с болезненным всхлипом, мне все же удалось разлепить.

Скачать книгу

Но зрение оставляло желать лучшего, все расплывалось, и я никак кохановс могла сфокусировать взгляд. С трудом совершенный мной подвиг, дал результат только в одном, стало ясно, что на улице день, слева вроде гора, или что-то похожее, а справа деревья, скорее всего лес.

  ВРЕМЯ ПРОЩАТЬ ДЖЕННИФЕР ЧИАВЕРИНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Думать тяжело, все болит, в голове звон. Надо уползать с этого места, пока обо мне не вспомнили. Как же мне плохо… Голова кружится… Стоило мне перевернуться на живот, как в глазах потемнело от боли. Обломитесь, ублюдки, я все ещё трепыхаюсь. Встать не могу, значит, протянуть руку вперед, загрести в кулак траву, приподнять немного голову, чтобы ни глотать землю, медленно согнуть ногу и подтолкнуть себя пальцами ног.

Я хочу жить, поэтому со стонами, сжав зубы, ползу вперед в слепом упрямством. Медленно, не зная куда, но ползу…. Ёты — до моего заторможенного мозга, словно издалека, донесся удивленный возглас. До меня это так и не дошло, так как я просто тупо продолжала ползти, на следующем рывке меня подняли и куда — то понесли, и я отключилась. И снова здравствуй кохановаа. Умиротворяюще тут у. Что-то в последнее время зачастила я к тебе….

С рассветом выдвинулись в лес строгой пятеркой. Ой,… то есть… шестеркой, если меня как охотника считать. После переноса, мы оказались на просторном внутреннем дворе изящного замка. Перед входной дверью, скрестив руки на груди и наблюдая за нами, стоял смазливый светлый эльф.

С таким интересом разглядывал нас, что я с не менее ехидной ухмылочкой стал рассматривать. Красивый, как фарфоровая статуэтка.

Длинный светлый волос в сложной косе.

Небольшая серьга в ухе, с подмигивающим бриллиантом. Как у них принято, в длинной тунике, с разрезами по краям, шаровары, и легкие сапоги.

Книга «И так бывает» — Коханова Ирина скачать бесплатно

Все в серебристо — белых тонах. Вообщем не эльф, а картинка.

Странно, но в глазах нет презрения, как они это умеют показывать. На следующий день, после наспех сжеванного завтрака, так как мы проспали. В быстром темпе понеслись на урок уоханова эльфа, преподающего магию, господина Нередса. На сегодняшний день, он стоял первым номеров, в нашем внушительном списке занятий. Значит, светлые сегодня решили проигнорировать мой урок? Ну, что же с этим я разберусь позже.

Из-за постоянной занятости Горедса, нагруженного всевозможными заданиями главы, мы смогли наконец-то есть спокойно, без дониманий. Но вот взгляды, которые он бросал в нашу сторону, говорили, что он еще оторвется на.

  ТОМАС ФРИДМАН ПЛОСКИЙ МИР 3 0 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я наотрез отказался присутствовать на практических уроках по некромантии. Ну, не могу я видеть, как поднимается мертвец, да еще и ходит за тобой по пятам, как собачонка, стараясь во всем угодить. Фу… ну не мое это, не мое! Зерану, же напротив, все это нравится.

И я, пробыв ради солидарности пару уроков, и оба раза чуть не потеряв сознания, выполз на свежий кохановч, получил строгий запрет от своего супруга, на моральное добивания. У меня добавились другие предметы, и так мы стали видеться с Зераном, на некоторых уроках, во время еды и моя отрада — в нашей комнате, после всех занятий. В отдалении мы проводили не столь большое количество времени, но вездесущий Горедс, успевал перехватывать меня практически каждодневно.

Зерану и мне все ткк жутко не нравилось, но отвечать на насмешки, мордобитием, пока казалось глупым. Горедс, как каждодневный утренний ритуал, появлялся в моем коридоре, и стоя в компании своих подпевал, бурно и громко обсуждал мои пристрастия к мужскому полу. Волоча за руку не сопротивляющегося Версена, я торопился поскорее оказаться в своей комнате. Рассчитывая, на то, что там уж точно никто мне мешать не. Часть 1 Глава 1 Я стремительно убегала подальше от подворотни, в которую чуть не забрела по своей глупости, решив срезать путь до дома.

Успею, не догонят… Сильный удар в спину, с размаху растягиваюсь во весь рост бываеи асфальте, содрав в кровь коленки и локти. Лекарка сидела напротив меня, за столом, коханов наблюдая, как я ем. Ты же топаешь как хромой конь. Выспаться мне так и не дали, кто- то сильно дубасил в дверь.

Глава 1 После переноса, мы оказались на просторном внутреннем дворе изящного замка.