Site Overlay

ИННА ЛЕСОВАЯ БЕССАРАБСКИЙ РОМАНС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Небось, сама-то Милка не мучилась угрызениями совести. Эти неуклюжие руки, эти угрюмые плечи! Родилась в Киеве 19 июля года в еврейской семье [2]. Изобретательность, в конце концов! Иногда почти неловко становилось — будто увидел нечто слишком интимное. Это выглядело очень красиво.

Добавил: Brazilkree
Размер: 52.55 Mb
Скачали: 65122
Формат: ZIP архив

Сто раз давала себе слово не унижаться больше Столько есть на свете людей, которые мне ближе, чем. И они ждут не дождутся моего письма — а вот не пишется. Ну, положим, о них я знаю, что там и как О тебе —. Так ведь ты, дорогая, всё равно не ответишь!

Только ляжет на гору бумажного хлама, сваленного в ящике твоего узенького буфета, ещё один нераспечатанный конвертик.

п≤п╫п╫п╟ п⌡п╣я│п╬п╡п╟я▐

Да что ж это я?! Ищу повода, мечтаю, как тринадцатилетняя девочка, заполучить какую-нибудь И нарочно не сообщить тебе об. Чтобы ты как-нибудь сама Впрочем… Знаю эту твою гримаску и движения плеч. Да и чем тебя прошибёшь! К тому же и премии никакой не предвидится. Уже готова была, как стервятник, воспользоваться случаем и отправить тебе коротенькую записку: Милка, мол, твоя умерла.

Все уверяют, что я просто обязана это сделать. Может, и надо… В двух словах, без всяких подробностей. Разузнала уже всё, лесоавя могла. Села на телефон и обзвонила ргманс друзей-приятелей. Так вот, умерла она, твоя Милка. Хотя и по-своему красиво.

Но пусть об этом тебе бессарабсрий кто-нибудь. С моей стороны было бы низко воспользоваться таким поводом, чтобы узнать, как ты там, в своей Франции. С тобой так всегда было: А как только поймёшь, что добилась своего — начинаешь раздражаться, озлобляешься… Никто не имеет права беспокоиться о твоих руках, о твоей безопасности и благополучии! Но ты ещё какое-то время продержишься.

А, может, ты и ромасн самом деле не замечала перемену? Тебе казалось, что просто расширяется круг: Так оно и есть — у.

Зарубежные Задворки — международное сетевое литературное издание на русском в Германии

Но лпсовая у. Ты — как дитя, которое ради новой куклы забрасывает старых. Во всяком случае — забирает у них лучшие наряды, постель, посуду. Но именно так, брошенной куклой, я почувствовала себя в тот день, когда ты притащила в мою мастерскую ожерелье из вишнёвого янтаря. Как я устала от твоих жертвоприношений! Снова что-то утащила из дому! По дешёвке продала спекулянткам, охотившимся за простофилями в районе комиссионного!

  ПОЛЮХОВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Причём все эти твои подарки Каждый раз именно то, о чём мечтаешь — а надо отказаться. Осторожно, под разными предлогами, так, чтобы ты не обиделась. Я боялась, что в бешенстве ты способна не только ромкнс из окна индийскую сумку, но и последовать за нею. Ах, эта сумка… Ты тогда убежала, а я звонила к вам каждые пятнадцать минут, умирала от страха, пока мне не сказали, что ты уже дома. Вспоминаю — и удивляюсь.

Ну, разбить вещь вдребезги, сунуть её случайному прохожему — ты могла. Но не более. Какая красивая была сумка!

С третьего этажа я услышала, как она шмякнулась об асфальт. Я ведь даже мальчикам в транспорте не давала заплатить ромаос себя три-четыре копейки А тут похлеще, чем сумка. Продолговатые, сливкой, янтарины, с такой чарующей глубиной Я тут же стала выговаривать тебе за мотовство и всё бурчала по дороге в антикварку.

А там эксперт подтвердил: Я понимала, что на сей раз не смогу отказаться — и только прикидывала, как бы в дальнейшем незаметно отдариться. С тобой и это было почти невозможно.

Инна Лесовая. Новости

Всё лучшее должно было принадлежать. И вот мы выходим из антикварки И я — стыдящаяся своего жадного ожидания. Но вдруг — такое бывало только в детстве! Помню бесовая сейчас этот звук — кла-кла-кла Затем коробочка возвращается на дно спортивной сумки. А я уже успела что-то вякнуть, постыдно-неуместное.

Содержание

Это уж чересчур, мол Повторяю, меня всегда тяготили твои подарки, а ещё больше — чрезмерность твоей любви. Но тут, когда я поняла, что переведена в общий пантеон друзей, что появился у тебя новый идол — чуть не заплакала. Разумеется, не из-за бус: Мне бы радоваться, что наконец-то я не венчаю твою пирамиду, что надо мной установлен ещё некто.

Может быть, горбатый книжник Кирилл? Или Иванов — киевский йог, математик, антисоветчик — с его рассказами о войне? В общем, кто-то из твоих невидимок. Но зачем Кириллу или Иванову ожерелье? Я тогда не угадала, потому что знала твой обычай никогда не знакомить новых кумиров с отставными. А с Ольгой Кирилловной ты познакомила меня почти что. Привела в их дом, как драгоценный экспонат. Ждала и требовала восхищения от неё, от её мужа, от их бедной собачки. Итак, я с болью и ревностью гадала, кто бы это мог.

  TREEXY DRIVER FUSION PREMIUM 1.7 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Причём — те же почти чувства вызывало во мне допущение, что ты купила ожерелье просто-напросто для. Тот день… Я помню его весь, с утра до вечера. Прежний, которого уже.

Так хотелось бы снова там оказаться! Даже больше, чем в Париже. Уже два года, как весна перестала пахнуть Францией Вывелись какие-то травки у моего дома? Или ветер дует не с той стороны? Допотопная витрина, огороженная трубой. Я упираюсь локтями в раскалённый на солнце металл. В витрине — китайский сервиз. Мелкий бугристый рисунок и эта невоспроизводимая, гипнотизирующая охристо-бордовая краска Чайник весь в трещинах.

Левее сервиза — фарфоровый слон.

Справа — часы с бронзовыми купидончиками. Мраморная копия гудоновской детской головки. И ещё пара дорогих вещей, украшавших эту витрину несколько лет. Хорошо, что в те времена у тебя не было денег, а то всё это стояло бы сейчас здесь, вокруг. Вот был бы ужас! Ничего такого давно ласовая не хочется.

Журнальный зал

Слепота отучает от глупостей. А заодно так развивает воображение, что в конце концов начинаешь сомневаться: Ломти солнца, тяжёлые и скользкие, как ломти дыни. На асфальте, на камнях, на твоих плечах, круглых и грубо завёрнутых вперёд, будто ты что-то прячешь за пазухой