Site Overlay

ГОП СТОП БИТТЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Отодвинул искусно граненый хрусталь на расстояние вытянутой руки, чтобы пламя ближайшей свечи полностью скрылось за контуром бокала и свет его лучей пронзил насквозь его содержимое. А потому что Шиллер имел в виду совсем другое. Опаздывать было никак нельзя. И потом это амбре из туалета. Скачать В формате txt: Видел я, что там стало с породой:

Добавил: Dojin
Размер: 25.89 Mb
Скачали: 49784
Формат: ZIP архив

Когда застарелый геморрой и некурабельный простатит лишили древнего, как папирус, благородного Оскара фон Деринга возможности скакать на его любимом жеребце тракененской породы, старик спятил. Дед не был деспотом. Он преследовал тайную, одному ему известную цель и ради ее осуществления был готов сломать хребет любому, кто встал бы у него ггп пути. Хорошие люди не бывают хорошими воспитателями.

Дед был воспитателем превосходным. Он знал, что ослушаться его. Фамильный замок на берегу Рейна, завещанный внуку в случае неукоснительного выполнения его требований, служил отличной гарантией послушания.

Явное ухудшение психического состояния гроссфатера наступило через три года. Дед дождался, когда внук прослушает полный ветеринарный мтоп всего, что касается коневодства, приказал наследнику бросить ветеринарию и поступить на факультет славистики. Идиотский приказ совпал по времени с появлением в доме чешской немки Матильды.

Обольстительные формы молодого тела Матильды в сочетании с другими, известными только одному хозяину качествами, нарушили сложившуюся традицию. Матильда единственная из претенденток получила заветный Fester Vertrag и осталась в доме навсегда. Михаэль безропотно выполнил странный приказ.

О книге «Гоп-стоп, битте!»

Он оказался способным и прилежным учеником. Единственный сын и продолжатель дела успешных конезаводчиков из Восточной Пруссии, Оскар фон Деринг оделся как на дипломатический прием и велел секретарше пригласить внука на собеседование.

Роскошный дом в земле Рейнланд-Пфальц родители успели купить еще до войны и тем самым смогли уберечь сына от разорения. Ни одна бомба не упала на крышу старинного особняка. Михаэль пришел за час до назначенного времени.

Опаздывать было никак. Дед записывал в личные враги каждого опоздавшего. По глубокому убеждению старого кавалериста и потомственного прусского офицера, уважительных битие для опоздания не существует. А когда наклонилась, чтобы из нижнего отдела старинного буфета достать дощечки для нарезания копченостей, и ткань узкой в бедрах юбки плотно облегла необыкновенной привлекательности зад, Михаэль перехватил заинтересованный взгляд деда и понял, что старый кавалерист разбирается не только в лошадях.

Так что ты выпьешь, мой мальчик? Мальчик с удовольствием накатил бы грамм двести водочки и залакировал бы ее потом кружкой холодного терпкого пива Jever, но он слишком хорошо знал деда. Дед молча одобрил его выбор, произнес битте молитву: Прищурил по-снайперски один глаз.

Отодвинул искусно граненый хрусталь на расстояние вытянутой руки, чтобы пламя ближайшей свечи полностью скрылось за контуром бокала и свет его лучей пронзил насквозь его содержимое. Но сначала подвел внука к большому зеркалу, стал рядом и обратил внимание Михаэля на их поразительное сходство.

  GULLU BANA IKI MAVI MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ты похож на меня больше, чем на своего покойного отца. Ляжки важнее бицепсов, потому что в них кроется мужская сила. Какой, какой ее любимец свой век не в бедствии кончал? Голод, холод, утрата близких? Да, это бедствие, конечно, но не все же голодают в старости, трясутся от холода и часто хоронят родных.

И тем не менее бедствия не избежать. А потому что Шиллер имел в виду совсем другое. А с нею немощь, болезни, уход от активной жизни и, как следствие, забвение.

Книга «Гоп-стоп, битте!» — Георгий Хлусевич скачать бесплатно, читать онлайн

стои Люди вообще, чтоб ты знал, умирают не от старости. Они умирают от забвения. Но и активная старость не безгранична. Он потребовал сигару и продолжил, удивляя теперь уже парадоксами: Ни в коем случае! Ведь после покушения на фюрера репрессивная машина заработала с такой беспощадной производительностью, щитте до сих пор удивляюсь, как эти головорезы не обратили внимания на мою персону.

Рядом, плечо к плечу, стоим с Клаусом на общем фото. Наши родители поддерживали приятельские отношения и раз в год ездили друг к другу в гости. Понимаешь ли ты, что это значило? Смертный приговор для.

Вот что должно было это значить. Так вот, если бы мой друг детства полковник Клаус Шенк фон Штауффенберг, в прошлом офицер Баварского кавалерийского полка, снабдил бы портфель с адской машиной еще одним взрывателем и разнес бы бесноватого фюрера на куски, он считался бы избавителем человечества от дьявола или его записали бы в террористы? По всем существующим законам и юридическим нормам он, конечно же, террорист, но я бы лично за Клауса всю жизнь свечки ставил.

Наша семья все потеряла из-за Адольфа. Как я мог избежать этой бойни, этой напасти? Я офицер в четвертом поколении, принимал присягу. Однако предок не закис и не скопытился. Он включил кинокамеру, и на экране один за другим пошли кадры лошадей тракененской породы.

Когда на экране появилась элегантная женщина на столь же элегантном вороном жеребце, дед остановил кадр. Его линия дала миру Пилигрима, а семя Пилигрима дало жизнь легендарному Пеплу.

За копейки продали и практически утратили линию Парсифаля. Испортили кровь тракенов голштинской и ганноверской породой. Тяжеловесные прусские жеребцы тоже в стороне не остались. Видел я, что там стало с породой: Михаэль скосил глаза, и ему показалось, что свет, проникающий сквозь тонкую щель между массивной дверью и порогом, разделился надвое.

Не ноги ли Матильды рассекли ьитте поток? Дед снял со стены старенький, вытертый на карманах, но мастерски сработанный из великолепной кожи красноватого оттенка рюкзак.

Сровняли с землей и погребли под обломками родителей. Теперь ты с этим же рюкзаком поедешь. Без чемодана, с одним рюкзаком, как я. Так я решил и вижу в этом определенный символ удачи. Все время забываю изречение Гегеля, как там: Вот видишь, какой у меня склероз?

  ДИН ДОН Я ПРИШЛА СКОРЕЕ ДВЕРИ ОТКРЫВАЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хлусевич Георгий — Гоп-стоп, битте!

Он же, кажется, сказал наоборот: А как ты считаешь? Проверяет мои знания биттк области классической философии. Удобно ли, продемонстрировав свою память, невольно отметить при этом ухудшение мыслительных способностей деда? Как тебе это нравится? Хорошо хоть, в психушку не отправили. У них это было запросто.

Гоп-стоп, битте! скачать fb2, epub, rtf, txt, читать онлайн | Георгий Хлусевич

А ты у меня молодец и поедешь не с пустыми руками. Дед открыл сейф, понизил голос. За дверью можно было бы услышать лишь обрывки ооп, отдельные слова…. Лоп дела для прикрытия. Назови его как хочешь. Были честно заработанные гульдены, польские злотые, венгерские форинты и румынские леи. Там наши предки двести лет продавали коней. И на императорские конюшни лошадей поставляли.

На твой век хватит и еще внукам останется… Prost!. Ростовская область… А мы сами себя своим немецким усердием высекли… Ха-ха-ха… Быстрый селекционный успех означает столь же быстрый уход от родоначальников породы.

Русские отстали в селекции, зато их родоначальники породы тракенов стоят ближе. Мы приливаем кровь английской чистокровной для усиления темперамента, а эти лежебоки, ничего не делая, сохранили ценнейшее, что называется Gewandtheit или Bosheit.

Кстати, как это будет по-русски? Это страшно, но я не могу их судить. Позже я выяснил, где и когда был сформирован полк, и даже узнал фамилию командира.

Все про них знаю, но судить их не могу. Про Хатынь я уже не говорю. Не будем об. Было далеко за полночь, когда без упреждающего стука в кабинет вошла Матильда. С неожиданной властностью подняла захмелевшего деда и повела в спальню.

При этом от глаз Михаэля не ускользнуло кое-что интересное. Рука деда опустилась с талии любимой Putzfrau на правую ягодицу, но не задержалась на прелестной округлости, а шаловливо внедрилась ладонью между теплых холмов в самый низ, вдавило средним пальцем юбку в область вожделенного места, и Матильда не убрала его руку.

Еще более странным было то обстоятельство, что об этой кличке офицера был прекрасно осведомлен его непосредственный начальник.