Site Overlay

ЧЕРЧЕНЬ ДИВНАЯ КРОВЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Остальные я как-то пропустила, да В канун нового года нам как никогда нужны чудеса. Хотела ли, наследница магического дара монаршей семьи, стать единственной претенденткой на престол? Подруга и сподвижница императрицы Екатерины II, участница государственного переворота года, президент Российской академии Я лечу к вам! Да, этот мужчина был мне неприятен.

Добавил: Mikagor
Размер: 59.30 Mb
Скачали: 39230
Формат: ZIP архив

Я заложила крутой вираж и спикировала на ччерчень перед замком. Ветер привычно держал в воздухе огромное тело, давая опору крыльям, и я аккуратно приземлилась на скалу, подняв в воздух облако снега. На сапфировую чешую, медленно кружась, осыпались поднятые кожистыми крыльями снежинки, смешиваясь с теми, которые только что подарило небо. Вскинула голову и, прищурив глаза, окинула пристальным взглядом небольшой, словно отлитый изо льда дворец. Того, ради которого я пролетела половину Рковь Предела — страны драконов с холодной кровью.

Того, кто сможет мне помочь. Пожалуй, единственный, в чьих силах сделать для меня хоть что-то, потому что он некогда проходил то же самое, что невыносимой мукой скручивало меня последние недели, отступая лишь ненадолго. Словно в ответ на мои мысли по ауре пронесся огонь чуждой силы, сминая природную магию ледяной драконицы, вытесняя ее… откликаясь реальной болью в теле. Глухо застонав, я опустилась на камень площадки, потому что лапы отказывались рровь, и попыталась отрешиться от ощущений… Нужно просто пережить это время.

Потом станет легче, обязательно станет. И если я все же найду Златогривого, который удалился в самый затерянный уголок Долины, то смогу передать ему губящую меня магию прокл я тых фейри!

Спустя бесконечно долгие минуты, в течение которых я в беззвучном крике изгибалась на снегу, пока жгучая сила словно выворачивала суставы, всё наконец-то закончилось.

Я несколько секунд тупо смотрела на голубоватую стену замка, которая была совсем недалеко. А с неба тихо падал снег… Сейчас все чувства были обострены до предела. Я ощущала, как холодит живот и грудь камень, как касается чешуи ветер, слышала, как шумят сосны неподалеку, и как бежит с гор стремительный, бурный речной поток.

Достаточно быстрый для того чтобы его не сковало морозом в этом царстве холода.

Потому что я была очень-очень глупой девочкой. Испугавшись осуждения семьи, бросилась искать средство от гибели. И сейчас меня не осматривают самые знающие драконы долины в попытке помочь, а я умираю высоко в горах.

А всё из-за того, что моего отца казнили за убийство фейри, которых он терпеть не. Соответственно, остальное семейство тоже проклинает любого представителя дивного народа. Сосредоточилась на обороте, и вот спустя несколько секунд на снегу лежала уже не сапфировая крылатая, а хрупкая девушка, закутанная в темно-синий плащ. Часто, с хрипами, дыша, я встала сначала на колени, а потом и на ноги, зябко сплетая замерзшие ладони с посиневшими ногтями. Но с каждым вздохом мне становилось всё легче, боль отступала, а сила дивного народа в моих жилах уже не жгла изнутри, а мягко обнимала, словно заглаживая свою вину.

Дивная Кровь. Глава 1

Ничего… это наследство какого-то фейри, которое вылезло спустя пять поколений, я совсем скоро передам тому, кто сможет с ним справиться. Тому, кому оно. Ночь опускалась на нашу страну стремительно, и вот сейчас сумерки уже окутывали горы легким покрывалом.

  ГОСТ Р 51709-2001 С ПОСЛЕДНИМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А огней в окнах так и не появилось. За свою вспышку я тут же поплатилась, потому что рассекла кожу одной из декоративных игл, украшавших поверхность.

Но от своей декоративности она не стала менее острой, а потому горячая алая жидкость пролилась на лед. Кровь, растекаясь по всей поверхности, словно масляная, заполнила собой желобки, образовав сложный алый узор. Он полыхнул дивняа, и двери неслышно распахнулись, пропуская меня во дворец. Я, перехватив пораненную ладонь, изумленно смотрела на это чудо.

Защита на крови… пропускает лишь дивных? Но почему хозяин замка настолько уверен, что рровь бессмертного народа не причинят ему вреда?

Ладно, сейчас не время размышлять о нюансах, надо радоваться, что створки распахнуты, и у меня есть шанс спастись. Облегченно выдохнула и прошла под своды зала. Но стоило мне сделать несколько шагов, как за кровл послышался стук и, порывисто развернувшись, я увидела, что все пути отрезаны.

Теперь я заперта в замке. Опечалиться я не успела, так как кровавый узор, который и не думал затухать, вспыхнул еще ярче, и вдруг на полу появился такой же, который ажурной змейкой бежал через весь холл по направлению к большой лестнице, ведущей на второй этаж.

К хозяину этого жилища. Я шла по коридорам замка, которые с каждым пролетом становились всё менее помпезными и роскошно-холодными. Теперь тут было уютно, и я даже поймала себя на желании изучить это место.

Кстати, если не ошибаюсь, оно принадлежит не только Златогривому. Куплено вместе с каким-то ледяным драконом, его другом, но он тут почти не бывает. Опять камни, холод и богатое убранство. Створки медленно открылись, позволяя войти в наполненный тьмой зал. Постепенно большая сфера под потолком наливалась светом, позволяя различить очертания резных белокаменных колонн, изразцов на потолке, который напоминал цветок изнутри.

Нерешительно приблизившись к одному из них, я печально вздохнула, потому что лед, из которого и была крышка, оказался покрыт морозным узором, не позволяющим рассмотреть, что же там внутри. Это не просто ящички, это камеры стазиса… Специальные устройства, чтобы защищать и сохранять тело, которые придумали дивные и чрчень магической технологией с драконами. Ведь крылатый — не крылатый, а при длительном сне нужно контролировать процесс и следить, чтобы всё было хорошо.

Я тут в гости пришла, а вы в спячку впасть изволили! И это меня отнюдь не радует…. Тяжко вздохнула, стараясь не паниковать, и положила ладонь на гладкую поверхность. Она обожгла меня холодом, потому я быстро отдернула руку, с недоумением глядя на… прозрачный как стекло лед.

Черчень Александра. Дивная кровь [EPUB] — Все для студента

Том, к которому прикасалась моя ладонь. Уже понимая, что будет больно, и что руку я после этого не буду чувствовать, вновь приложила ладонь к крышке. Прикусила губу от впившихся в нее иголочек мороза. Спустя минуту я, машинально облизывая искусанную нижнюю губу и ощущая на языке металлический привкус, задумчиво рассматривала молодого дракона, спящего в толще голубого льда.

Крылатого, притом явно не огненного рода в нем выдавали снежно белые волосы, очень светлая кожа и правильные, красивые черты лица. Черченб есть, явно не человек. А у дивного народа в совершенной и очень привлекательной внешности всегда есть явственно видимый изъян, который их, как правило, ничуть не портит, но всё равно.

  DINO MC47 TI BOLSHE ТУ MOYA СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Отстранилась от первого саркофага и, подойдя ко второму, распластала пальчики на крышке. Переждав онемение, с любопытством взглянула на лицо второго спящего… и захотела ругаться!

Потому что он тоже был драконом! Никаких признаков фейри, этих странников междумирья, в нем не было!

Только кожа более смуглая, да постарше, чем первый. И вообще, как их будить?!

дивая Разве что… я посмотрела на свою пораненную руку, которую недавно перетянула чистым платком. Моя кровь помогла прийти. Может, с ее помощью и с саркофагами сладить выйдет? В любом случае, дивнаяя идей нет, а попытка — не пытка. Развязала ткань и, поморщившись, расковыряла отрощенным коготком начавшую уже подживать ранку. Просто щивная паром под своды зала, оставляя на мраморном постаменте тело дракона постарше. Я подошла поближе к тому, что помоложе, и грустно потыкала в тело пальчиком.

Да и месяц, если уж на то пошло, — печально поведала этому красавцу, который и не думал уважить меня своим пробуждением. Присела на краешек постамента, на котором он лежал, и окинула мужчину долгим взглядом.

А мужчина был хорош! Насколько высок, непонятно, правда — лежит. Узкое резкое лицо, спокойное выражение, морщинка между бровями, которая не разгладилась даже во сне.

Загадки зимнего двора. Опасное наследство

А еще черчепь выглядел умным. А я на это дело всегда была черчнеь, какая падкая. Посмотрела на второго мужчину, со смуглой кожей и длинными заплетенными в косу волосами, который склонил голову на бок и, судя по мрачному выражению породистого лица, спать лег в дурном настроении, и снилось ему тоже что-то не шибко приятное.

Мне, конечно же, никто не. А жаль, потому что, ощутив разочарование, я поняла, что, оказывается, на что-то надеялась. В следующие полчаса было перепробовано все! Похлопала красавцев по щекам, побрызгала водичкой, даже, вконец отчаявшись, вспомнила старые сказочки и, осмелев, поочередно чмокнула в губы и одного, и второго. После этого, печально разглядывая того самого, который умный, прикинула, что возможно в поцелуе не хватало чувств. Критически оглядела его еще раз и похлопала по щекам. Показалось, что выражение лица стало заметно более сердитым, да и кожа немного порозовела.

Но больше никаких изменений не. На магическом уровне тут было наверчено такое, что лезть в переплетение нитей силы я не рискнула. Там чего только не накрутили! И магия фейри, и драконов, и еще что-то, совсем уж непонятное! На этом изучение пришлось закруглить, и по очень уважительной причине. Меня снова скрутило приступом, притом таким сильным и жестоким, что я рухнула на пол, потому что ноги были не в силах держать, в глазах темнело, и я потеряла ориентацию в пространстве.

Вернее, есть лишь. Можно провести ритуал передачи магии в одностороннем порядке. Но он неизвестно чем закончится.