Site Overlay

БРЕНДОН МУЛЛ ДИВНЫЙ ЗАПОВЕДНИК 3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Почему они запихали так много ткани в ее рот? Над стенами развевались черные знамена. Пойдем за легкой добычей? И все же я смущаюсь делиться. Уж слишком это рискованно! В наше и Второе царства хлынули тысячи беженцев.

Добавил: Taulrajas
Размер: 15.11 Mb
Скачали: 48563
Формат: ZIP архив

Switch to English sign up. Дорогие мои обитатели, Светлана Фиалковская Семенкова взялась для нас переводить 4 книгу из серии «Дивный заповедник». Книга будет появляться.

Выражаем огромную благодарность Светлане!. Глава 1 Кендра Соренсон оживленно пыталась зажечь спичку. Складывая чашечкой свою руку, чтобы оградить новое пламя, она держала зажженную спичку против почерневшего фитиля окурка свечи. Сидя за столом в своей спальне, рассматривая остатки спички, Кендра была поражена тем, как быстро огонь истреблял лес, оставляя главную треть хрупкой и обугленной, вещество преобразованное в неузнаваемое состояние.

Она рассмотрела эпидемию в Дивном заповеднике, которая быстро изменила многих жителей волшебного заповедника щивный существ света в существа темноты.

Ей, ее семье и друзьям удалось полностью остановить эпидемию, прежде чем муол разрушила заповедник, но их усилия стоили жизни Лины наяда. Выдергивая себя из мечтательности, Кендра убрала испорченную спичку в сторону, положила три ключа в запертый журнал, открыла книгу и начала поспешно пролистывать страницы. Это была её последняя свеча — она не могла позволить себе потратить впустую любой свет, который делал слова на страницах видными.

Она привезла домой Журнал Тайн из Дивного заповедника. Это когда-то принадлежало Пэттону Берджесс, бывшему смотрителю заповедника, которого неожиданно встретила Кендра, когда он попал в будущее в конце прошлого лета. Написанный на секретном волшебном языке, слова внутри были замаскированы, будучи надписанными специальным воском.

Только под светом специальной свечи воска можно было увидеть знаки, и только на основании ее статуса как феи Кендра могла расшифровывать заповедгик. Читать и говорить на волшебных языках были только некоторыми из способностей, предоставленными Кендре после того, как сотни гигантских фей напали толпой на нее с поцелуями.

Она видела в темноте. Определенные волшебные уловки были не в состоянии затронуть ее, позволив ей проникнуть через иллюзии, которые скрывали волшебных существ от большинства смертных глаз. И феи должны были следовать за любой командой, которую она давала. Кендра проверила своё плечо, прислушиваясь на мгновение. Родители бегали трусцой в центре будними вечерами, надеясь сделать это привычкой перед Новым годом.

Она сомневалась, что резолюция переживет больше чем несколько недель, но на данный момент она предоставила ей возможность просмотреть безнадзорный журнал. Ее родители были слепыми к волшебному миру, который она и ее брат обнаружили. Как следствие, когда они поймали ее за чтением книги, полной странных символов при свечах, они думали, что она занималась некоторым причудливым обрядом.

Не было никакого способа объяснить, что книга содержала тайны бывшего смотрителя заповедника. Не желая, чтобы ее родители конфисковали журнал, Кендра притворилась что возвратит его в библиотеку и бренодн его только тогда, когда она могла быть уверена что ее никто не увидит.

Серия «Дивный заповедник»

Поскольку присутствие ее родителей уменьшило время для чтения, и потому что у нее муулл ограниченная поставка свечей, Кендра еще не прочитала каждое слово от корки до корки, хотя она просмотрела весь объем. Голос в журнале был знаком — она прочитала много записей в некоторых менее скрытных журналах Пэттона в Дивном. Кендра запоыедник узнала о проходе к гроту ниже старого поместья, дивныйй местах с сокровищами и оружия, скрытого вокруг Дивного и бассейна в заповеднике на небольшом водопаде, где бесстрашный охотник за приданым мог поймать гнома.

  А Я БЕГУ КУДА ТО ВДАЛЬ АЭРОПОРТАМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она нашла информацию о секретной комнате в конце Зала Страха в темнице Дивного, наряду с паролями, и процедурами, которые необходимы для входа. Она читала о поездках за границу в Индию, Сибирь и Мадагаскар. Она поглотила информацию о различных заповедниках в далеких углах земного шара.

Книга — На темной стороне — Мулл Брендон — Читать онлайн, Страница 3 — DetectiveBook

Она просмотрела теории относительно возможных угроз и злодеев, включая многие предполагаемые заговоры Обществом Вечерней звезды. Сегодня вечером, вместе со свечой, горящей низко, она повернулась к своему любимому записе в журнале, и прочитайте знакомый почерк Пэттона: Я редко думал над тем, кому я собираюсь передать тайную информацию, собранную в этом отчете. В случаях, когда я принял во внимание этот вопрос, я неопределенно пришел к выводу, что кратко записывал эти примечания для.

Но я теперь знаю, что эти слова достигнут аудитории, и что ее имя — Кендра Соренсон. Кендра, я считаю эту реализацию и волнующей и предвещающей. Вы столкнетесь со сложными временами. Часть знания, которым я обладаю, может помочь Вам.

К сожалению, большая часть того же самого знания могла сопроводить Вас в отвратительную опасность. Я продолжаю организовывать энергичные внутренние дебаты в попытке различить, какая информация предоставит Вам преимущество перед Вашими врагами и какая информация могла бы далее подвергнуть опасности Вашу ситуацию.

У большей части того, что я знаю, есть вероятность, что это нанесет Вам больше вреда, чем хорошего. Ваши враги среди Общества Вечерней звезды не передумают относительно того, чтобы получить пять экспонатов, которые вместе могут диввный Zzyzx? В то время, когда я оставил Вас к нашему знанию, они приобрели только один экспонат, в то время как Ваш способный дедушка сохранил. У меня есть информация приблизительно о двух из экспонатов, которых вам не хватает и с которыми вы могли, вероятно, приобрести больше знания с некоторым усилением.

И все же я смущаюсь делиться. Если Вы или другие пытаетесь преследовать или охранять экспонаты, Вы могли бы непреднамеренно победить наших врагов. Или Вам можно было бы вредить в попытке восстановить. С другой стороны, если Сфинкс находится в энергичном преследовании экспонатов, я склонен полагать, что он в конечном счете преуспеет. При определенных обстоятельствах это принесло бы пользу для Вас иметь мое знание, чтобы не допустить экспонаты в его руки.

Поэтому, Кендра, я выбрал полагаться на Ваше суждение. Я не буду включать специфические особенности в этот журнал, поскольку, кто мог сопротивляться такому заманчиво удобному доступу, независимо от целостности того человека?

Но в скрытой палате вне Зала Страха я замаскирую более подробную информацию относительно укрытий двух из экспонатов. Раскопайте ту информацию, только если Вы находите, что это абсолютно необходимо. Иначе, даже не упоминайте, заоведник такое знание существует.

Используйте усмотрение, терпение и храбрость. Моя надежда состоит в том, что информация будет бездействовать для Вашей же безопасности. В противном случае информация о местоположении скрытой палаты ждет в другом месте в этом журнале. Идите в палату, и используйте зеркало, чтобы дивныф сообщение на потолке.

Кендра, мне жаль, что я не могу быть там, чтобы помочь Вам. Ваши любимые сильны и способны. Найдите, где это лежит, и примите умные решения. Держите вашего брата в линии? Я благодарен иметь такую образцовую племянницу».

  АХ МАМОЧКА НА САНОЧКАХ МОРДЮКОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Серия книг «Дивный заповедник»

Барабаня ее пальцами по столу, Кендра сдула свечу. Достаточно восковой глыбы осталось освещать его снова, но пламя не продлится долго. Дедушка, вероятно, имел, больше свечи в Дивном к настоящему времени, но получение их было бы мулд.

Она откинулась назад на своем стуле, зажав нижнюю губу. Между школой и ее волонтерской работой дневного ухода, она едва нашла время для этого вопроса, рассмотрение которого было важно. Она еще не диивный сообщение от Пэттона ни с кем. Он доверял ее суждению, и она не спешила злоупотреблять тем доверием. Пэттон был прав, что однажды узнав о местоположении вынутых экспонатов, люди захотят найти. И он был также прав, что Сфинкс будет наблюдать за шансом эксплуатировать любую такую попытку.

Если информация о скрытых экспонатах не была важной, она позволит ей. В течение того осеннего сезона Кендра поддержала контакт со своей бабушкой и дедушкой.

Они не говорили открыто о тайнах по телефону, но они нашли способы передать необходимую информацию, не становясь слишком заметными.

С тех пор, как Сфинкс был показан как лидер Общества Вечерней звезды, вся деятельность Обществом, казалось, прекратилась. Но они все знали, что Сфинкс был там, смотря азповедник составляя заговор, ожидая подходящего момента, чтобы ударить.

Два члена Рыцарей Рассвета держали Кендру и Сета под постоянным наблюдением и провозили контрабандой их информацию при необходимости. До сих пор не было никаких тревожных инцидентов.

На темной стороне

Хотя люди назначили, чтобы защитить Кендру и Сета, по крайней мере один из их телохранителей всегда был близким другом как Уоррен, Тану или Коултер.

В течение прошлых четырех дней Уоррен наблюдал их, вместе с предположительно заслуживающей доверия девочкой по имени Элиз. После всей отговорки во время нескольких прошлых лет она брндон вопросом, будет ли она когда-либо полностью доверять кому-либо.

Возможно, это было другой причиной, из-за которой она держала сообщением Пэттона при. Что-то слабо зашелестело позади. Она повернулась, чтобы увидеть, что свернутый листок бумаги был подсунут под ее дверью. Она подошла к дверному проему, взяла белый листок бумаги, развернула его и просмотрела напечатанный список. Чем больше она читала, тем уже становились ее.

Она преследовала из своей комнаты, вниз зала, и остановилась в открытом дверном проеме Сета. Сет дивпый на стол, где он рассеянно рисовал ящериц на своей домашней работе по математике. Плюс я послал копии по электронной почте всем нашим родственникам, даже некоторым отдаленным, которых я разыскал в интернете. И я отправил копию по почте Санте, только чтобы покрыть все мои базы. Пересекая комнату, чтобы стоять около ее брата, Кендра шевелила страницей перед.

Если ты не можешь позволить себе получить у меня массажный стул, ты могла бы получить от меня бумажного змея, видеоигру или кино.

Ты найдешь идеи о моем списке пожеланий для любого бюджета.

Ограничение, что я прошу, является другим. Ты никогда не просишь большего, что стоит больше, чем велосипед или система видеоигры. Ты сохраняешь свой список пожеланий реалистичным.