Site Overlay

АРВЕНДЕЙЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На только что освобожденный Арвендейл надвигается огромная орда орков. Трой вновь задумался, потом с подозрением спросил: Гном расплылся в довольной улыбке. Светловолосый парень, минуту назад высказавший свои сомнения по поводу возможностей гномьего брюха, слегка смутился и, привстав из-за стола, неуклюже поклонился орущему залу, что лишь добавило воодушевления. Двое вышибал, которые на всякий случай загодя подтянулись к шумному столику, держа наизготовку короткие дубинки из кротосского трубчатого дерева, залитые внутри свинцом и обшитые снаружи толстой свиной кожей обычное оружие вышибал Эл-Северина , услышав эту тираду, в нерешительности замерли. Вот только именно Эвин — законный наследник графства, и ему предстоит выбор — между титулом графа и званием Полуночного Егеря. Вторая попытка чтения Пелевина провалилась.

Добавил: Dule
Размер: 69.61 Mb
Скачали: 27130
Формат: ZIP архив

Герцог Арвендейл

Юноша, с самой окраины Империи, потерявший всех в кровавой волне орочьего набега, но чудом выживший. Темный бог орков низвержен, но их чудовищная орда все еще занимает столицу Империи людей, блистательный Эл-Северин. Как не допустить того, чтобы изгнанные из столицы орки не прошли безжалостным катком по уцелевшим провинциям Империи?.

Полноценное воплощение Темного бога — Шиг-Хаоры в земле Глыхныг создает серьезную угрозу как для людей, так и для других светлых рас. Поэтому император отправляет Троя, герцога Арвендейла, с дипломатической миссией арцендейл Светлый лес и к Подгорному трону. И не замешаны ли в эту интригу Яннем, король Горного королевства, и его брат Брайс, который что-то слишком уж много знает о темной магии…Порой судьбы великих империй и их властителей вершатся на самых задворках этих империй.

  ЕВГЕНИЙ СУХОВ ОБЩАК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Героические Фантастика Юноша, с самой окраины Империи, потерявший всех в кровавой волне орочьего набега, но чудом выживший.

Молодой наемник, ставший побратимом однорукого гнома и эльфа, проклятого своими сородичами. Барон — владетель обезлюдевших земель, заполненных болью, ужасом и тьмой.

Роман Злотников и др. — Цикл «Арвендейл» 7 книг (), скачать бесплатно

Неужели все это об одном человеке? И его история только начинается…. Героические Фантастика Трой, сирота с глухой окраины Империи, ставший бароном Арвендейлом, вступил на свой путь. Куда же он приведет его? В Проклятый лес, куда страшатся заходить даже самые могучие армии людей и эльфов?

В погибшее во время Великой Тьмы герцогство? В глубины Крадрекрама, знаменитых Пещер ужаса, к которым не рискуют приближаться армии гномов? Потому что его путь — путь владетеля и собирателя земель. Очень немногие рискуют вступить на. И многие из тех, кто на него вступает, гибнут под бременем долга, обрушивающегося на их плечи.

Книги серии Арвендейл

А выдержит ли его Трой-побратим?. Фентези На только что освобожденный Арвендейл надвигается огромная орда орков. Столица Империи — блистательный Эл-Северин захвачен.

А над Империей нависла тень темного бога Ыхлага. Арвндейл возглавит людей в противостоянии с орками? Кто посмеет бросить вызов Ыхлагу?

  КОНСТАНТИН ОБРАЗЦОВ МОЛОТ ВЕДЬМ FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кто станет новым императором? Вы думаете, на эти вопросы есть только один ответ? Фентези Долгожданное продолжение приключений Троя, герцога Арвендейла, и его друзей.

Как освободить город и спасти остатки его жителей? Боевая фантастика Фантастика Фентези Полноценное воплощение Темного бога — Шиг-Хаоры в земле Глыхныг создает серьезную угрозу как для людей, так и для других светлых рас.

Трой прекрасно понимал, что с гномами, а тем более с эльфами договориться будет нелегко.

Серия: Арвендейл — 8 книг

Владыки каждой из рас считали себя умнее, проницательнее и изворотливее. И даже общая опасность не позволяла забыть им старые обиды. Впрочем, кому, как не герцогу Арвендейлу, удастся убедить их в обратном?. Юлия ОстапенкоРоман Злотников Серия: Героические Боевая фантастика Фантастика Смена арвендайл Империи людей произошла внезапно.

Что же случилось с могущественнейшим из королей?

Имел ли отношение к этому молодой, но уже весьма хваткий и амбициозный виконт Эгмонтер?